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Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen

Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften
LivreRelié
Classement des ventes 162dansCuisine suisse
CHF98.00

Description

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein anderes Lebensmittel steht der Honig in einer engen Beziehung zur Landschaft, in der er gewonnen wird. Die Autoren stellen alle Sortenhonige des Alpenraums vor. Sie schildern die Geschichte und den Wandel der Honiggewinnung und erzählen von den Menschen, die sich mit diesem einzigartigen Produkt beschäftigen. Mit dieser ausdrucksstark bebilderten Dokumentation findet ein weiteres charakteristisches Lebensmittel seinen Platz in der beliebten Buchreihe.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03902-092-8
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurAT Verlag
Date de parution28.10.2021
Pages264 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 230 mm, Hauteur 310 mm, Épaisseur 30 mm
Poids1942 g
Illustrations142 farbige und 19 s/w-Abbildungen und 5 Karten/Tabellen
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
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Auteur

Gruber, JohannesAusgebildeter Önologe und Pomologe, Buchautor. Seit vielem Jahren Wanderimker.Müller, SylvanSeit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das »Japan-Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.Müller, SylvanSeit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das »Japan-Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

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