Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Expresskochen Säure-Basen

LivreLivre de poche
Classement des ventes 57dansCuisine suisse
CHF26.90
Stock de magasins

Description

Expresskochen Säure-Basen - her mit der Energie!
Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse - der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen - Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise - alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.
Körper im Gleichgewicht
pH-Wert, Übersäuerung und Co. - Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.
Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen RezeptenTipps zu Zubereitung, Lagerung und VariantenUmfangreiche, wissenschaftlich fundierte HintergrundinformationenTabelle mit PRAL-Werten

Détails

ISBN/GTIN978-3-8338-6872-6
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution05.02.2019
Pages160 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 166 mm, Hauteur 200 mm, Épaisseur 20 mm
Poids302 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass Säure-Basen-Balance und den Ratgeber Die Anti-Alzheimer-Formel geschrieben.

Plus de produits de Vormann, Jürgen

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes