Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Appenzeller Frauen Kochen
ISBN/GTIN

Appenzeller Frauen Kochen

242 ausgesuchte und erprobte Rezepte von Bäuerinnen aus den beiden Halbkantonen AI und AR
de
Streule, NotburgaIllustrationsHofmann, RuthAdapté
LivreDossier, organiseur, cahier anneaux et spirale
Classement des ventes 213dansCuisine suisse
CHF27.00

Description

Landfrauen und Bäuerinnen der beiden Appenzell haben in diesem Buch ihre Rezepte aufgeschrieben. Sie ermutigen ihre Leserinnen, die Alltagsgerichte aus dem Appenzellerland zu probieren und damit jeden Tag ein kleines Festessen auf den Tisch zu zaubern. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und lassen sich mit Zutaten, die sowieso im Küchenkasten stehen, zubereiten. Probieren Sie zum Beispiel «Fenz» nach dem Ausserrhoder oder Innerrhoder Rezept oder versuchen Sie überlieferte Rezepte wie Rohmflade, Holderzonne oder Bacheschnette. Liebevoll illustriert ist das Buch mit Stickereien von Notburga Streule.

Détails

ISBN/GTIN978-3-905694-02-4
Type de produitLivre
ReliureDossier, organiseur, cahier anneaux et spirale
FormatReliure avec baguette
Date de parution15.09.2005
Edition7. A.
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 210 mm
Poids444 g
Illustrations15 Abb., Stickereien
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Evaluations

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes