Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Schweizer Brot

Einfach gutes Brot backen
LivreRelié
Classement des ventes 21dansCuisine suisse
CHF39.00

Description

Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut - Brot mit Laib und Seele»von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zurSchweiz haben, wechseln sich ab.

Détails

ISBN/GTIN978-3-906869-06-3
Type de produitLivre
ReliureRelié
Date de parution15.10.2017
Pages170 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 210 mm, Hauteur 270 mm, Épaisseur 17 mm
Poids892 g
Groupe de produits210
CatégorieCuisine suisse
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Conseils de nos libraires

Auteur

Plus de produits de Arrigoni, Katharina

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes