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In Vino Veritas

Kulinarischer Kriminalroman
Livre de pocheLivre de poche
Classement des ventes 6519dansPoliciers & Thriller
CHF19.90

Description

Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants "Zur alten Eiche", gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit der ihm eigenen Spürnase macht er sich auf die Spur des Täters und kommt ihm immer näher - bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar, als für ein englisch gebratenes Steak ratsam.

Détails

ISBN/GTIN978-3-7408-0702-3
Type de produitLivre de poche
ReliureLivre de poche
ÉditeurEmons Verlag
Date de parution22.08.2019
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 135 mm, Hauteur 205 mm, Épaisseur 20 mm
Poids289 g
Groupe de produitsLittérature poche
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Série

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Auteur

Henn, Carsten SebastianCarsten Sebastian Henn (1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslosan Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«. Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

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