Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Ave Vinum

Kulinarischer Kriminalroman
Livre de pocheLivre de poche
Classement des ventes 6519dansPoliciers & Thriller
CHF17.90

Description

Nach einem schweren Unwetter steht das idyllische Ahrtal unter Wasser, doch für Sternekoch und Hobbydetektiv Julius Eichendorff kommt es noch schlimmer: Ein Toter wird ihm buchstäblich vor die Füße geschwemmt. Der Mann ist ertrunken. Aber nicht im Wasser. Sondern in Sangri-Ahr, der neuen Wein-Spezialität des Tals. Schnell wird klar: Julius' Verstand muss diesmal schärfer als ein japanisches Messer sein, um dem raffinierten Täter das Handwerk zu legen.

Détails

ISBN/GTIN978-3-7408-0708-5
Type de produitLivre de poche
ReliureLivre de poche
ÉditeurEmons Verlag
Date de parution22.08.2019
Pages304 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 135 mm, Hauteur 205 mm, Épaisseur 24 mm
Poids370 g
Groupe de produitsLittérature poche
Plus de détails

Série

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Carsten Sebastian Henn (1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, b

Plus de produits de Henn, Carsten Sebastian

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes