Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
LivreLivre de poche
Classement des ventes 166dansSoldes
CHF7.50

Description

Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.

Détails

ISBN/GTIN978-3-8186-1136-1
Type de produitLivre
ReliureLivre de poche
Date de parution18.06.2020
Edition5. A.
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 148 mm, Hauteur 210 mm, Épaisseur 13 mm
Poids271 g
Illustrations56 Farbfotos
Groupe de produitsArticle soldé
CatégorieSoldes
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Beile, MirjamMirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

Plus de produits de Beile, Mirjam

Mot-clé

THEMA Thème prinçipale
VLB objectif lecture principal

Recommandations

Recherches récentes