Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Le végétarisme : comment et pourquoi
ISBN/GTIN

Le végétarisme : comment et pourquoi

Livre numériqueEPUBDRM AdobeLivres électroniques
Classement des ventes 1dansCuisine (livre numérique)
CHF2.00

Description

Ce livre, dont l'auteur est végétarien depuis huit ans, est un guide exhaustif exposant les avantages de l'adoption d'une alimentation végétale.

Dans un premier temps, l'auteur se penche sur les raisons motivant la transition - les bienfaits sur la santé, les considérations éthiques et l'incidence sur l'environnement.

Ensuite, il donne des conseils pratiques pour faciliter la transition.

L'auteur répond également aux principales préocupations entourant l'assimilation de protéines et autres nutriments essentiels et donne des conseils sur le maintien d'une alimentation saine et équilibrée.

Enfin, il présente quelques recettes simples pour inspirer les lecteurs dans cette aventure qui commence.

Globalement, ce livre est une ressource précieuse pour en apprendre plus sur les bienfaits d'une alimentation végétale. Ce livre est informatif, pratique et inspirant et motivera certainement les lecteurs à apporter des changements positifs à leur alimentation et style de vie.

Détails

Autres ISBN/GTIN9781667468747
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatDRM Adobe
Date de parution18.01.2024
LangueFrançais
Taille fichier1697 Kbytes
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Recommandations

Recherches récentes