Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Rajeunir après 40 ans avec la méthode 'BAS'
ISBN/GTIN

Rajeunir après 40 ans avec la méthode 'BAS'

Livre numériqueEPUBLivres électroniques
Classement des ventes 1dansCuisine (livre numérique)
CHF17.00

Description

Retrouver votre jeunesse avec la méthode « BAS », tel est le but de cet ouvrage ! Au-delà du précédent, "Perte de poids express et tonifier son corps", il met à votre disposition des séances de sport adaptées à votre niveau ainsi que des menus à base d'aliments anti-âge pour vous aider à atteindre de façon efficace cet idéal ! Et comme vous le savez, à partir d'un certain âge, nos organes ainsi que leur fonctionnement se modifient et notre corps perd définitivement sa capacité à s'adapter aux situations d'agression si rien n'est fait.

Comme notre but est de vous accompagner pour atteindre vos objectifs, cet ouvrage revient en profondeur sur les 4 étapes clés du rajeunissement avec en bonus des plans alimentaires pour les hommes et les femmes sur quatre semaines,et dès 21 jours vous verrez déjà des résultats extraordinaires sur votre corps !


À PROPOS DE L'AUTEUR

Mathews Sportco, de son vrai nom Guy Fabrice, est « chirurgien sportif du gras humain » et motivateur spécialisé dans la disparition définitive des kilos via des exercices de sport adaptés à la condition physique de tous sans exception (jeunes, adultes, seniors...) ! Exerçant depuis 17 ans, dès son jeune âge au lycée avec des proches, des amis et des connaissances, il a démarré son activité dans son pays d'origine, le Cameroun, et l'a prolongée en Belgique et au Luxembourg, son pays de résidence actuelle.

En plus d'être ingénieur en électromécanique, option climatisation et technique du froid, à la Haute École Robert Schuman à Arlon, en Belgique, il a également fait une formation en coaching mental sportif à l'EIC (École Internationale de Coaching) de Bruxelles. Passionné par l'alimentation et surtout par le sport, il veut inciter tout le monde à prendre conscience de l'importance de faire du sport, même sans matériel, tout en familiarisant le quotidien avec des aliments sains. Il aspire à une révolution sportive et alimentaire pour tous. Administrer l'excécution idéal,ainsi est son souhait. Ce voeu est matérialisé par ce 2éme ouvrage percutant comme le précédent ; l' exorde de plusieurs autres ouvrage futur...

Détails

Autres ISBN/GTIN9782384549085
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
ÉditeurPublishroom
Date de parution04.01.2024
Pages228 pages
LangueFrançais
Taille fichier44229 Kbytes
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Recommandations

Recherches récentes