Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Fraises
ISBN/GTIN

Fraises

Livre numériqueEPUBLivres électroniques
Classement des ventes 1dansCuisine (livre numérique)
CHF4.50

Description

Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures couleurs des photos. Nouveau format. Présentation : La fraise, c'est le printemps qui s'annonce, de la Gariguette primeur à la Marat des bois, c'est le beaux jours qui reviennent, elle se décline en de multiples desserts, du fraisier à la fraise melba... la reine des fruits rouges saura vous révéler tous ses plaisirs. Pour amis Canadiens et Américains, une table de conversions des mesures impériales est incluse en fin de livre. Bonne lecture.

Détails

Autres ISBN/GTIN9782322493821
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
Date de parution14.05.2024
Edition24001 A. 1. Auflage
No. de série5
Pages82 pages
LangueFrançais
Taille fichier13104 Kbytes
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Pierre-Emmanuel Malissin:L'auteur a été élevé par son arrière grande tante dans le sud de la France, une cuisinière hors pair qui lui a appris les bases culinaires, après un passage en école Hôtelière et quelques années d'exercice en saison, Il cède à sa deuxieme passion l'informatique et reprend ses études en communication numérique, il crée le site cuisine et mets qui fête ses 20 ans en 2024, et édite ses livres de cuisine personnel, 70 titres sont désormais disponibles et en cours de réédition.

Recommandations

Recherches récentes