Asian Basics - so schmeckt Fernweh!Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut führen Sie mit wunderschönen Fotos und stimmungsvollen Texten auf eine kulinarische Entdeckungsreise.Von A wie Austernsauce bis Z wie ZitronengrasExotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen.- Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche- Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten- Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic- Farbfotos und Karten- Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration - mit Stäbchen-Schnellkurs