Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Gourmet-Salate
ISBN/GTIN

Gourmet-Salate

80 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen
Livre numériqueEPUBLivres électroniques
Classement des ventes 24dansCuisine (livre numérique)
CHF27.00

Description

Lässig und cool präsentieren sich die 80 raffinierten Salatrezepte in diesem Kochbuch. Knuspriger Brokkolisalat mit Honig-Senf-Dressing, Melonensalat mit Minzsauce oder gegrillter Kürbissalat mit Feige und Feta-Topping begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in Ihrem Sortiment. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.

Détails

Autres ISBN/GTIN9783959619233
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
Date de parution23.05.2024
Pages224 pages
LangueAllemand
Taille fichier55619 Kbytes
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für »Loretta-kocht echt italienisch«.

Plus de produits de Hildebrand, Julia Ruby

Recommandations

Recherches récentes