Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

The Middle Eastern Vegetarian Cookbook

LivreRelié
Classement des ventes 1217dansLifestyle
CHF41.90

Description

A collection of vegetarian dishes influenced by Middle Eastern flavors from Salma Hage, author of the bestselling classic, The Lebanese Kitchen, also published by Phaidon

Détails

ISBN/GTIN978-0-7148-7130-1
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurPhaidon
Date de parution25.04.2016
Edition1. A.
Pages272 pages
LangueAnglais
DimensionsLargeur 189 mm, Hauteur 246 mm, Épaisseur 28 mm
Poids1260 g
Groupe de produitsLivres en anglais
CatégorieLifestyle
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Salma Hage, a Lebanese housewife from Mazarat Tiffah (Apple Hamlet) in the mountains of the Kadisha Valley in north Lebanon, has over 50 years experience of family cooking. She learnt to cook from her mother, mother-in-law and sisters-in-law, and, having helped bring up her nine brothers and two sisters, would often cook for the whole family. She has also spent many years working as a cook and currently shares her time between London and Lebanon.

Plus de produits de Hage, Salma

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes