Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Kochen mit den Römern

Rezepte und Geschichten
LivreRelié
Classement des ventes 519dansSoldes
CHF14.80
Stock de magasins

Description

Geschichten und Geschichte rund um antike Tafelfreuden, Farbbilder, Rezepte und komplette Menüvorschläge machen aus diesem Band eine zeitlose Verheißung für alle Sinne. Es entführt den Leser auf eine kulinarische Weltreise durch das Imperium Romanum!
Römer waren sie bald alle, die in der Kaiserzeit ihre Freunde zum Gastmahl baten, doch was man in der Provinz Asia servierte, war etwas völlig anderes als in Achaea. Während ein Hausherr in Rom vielleicht einen Gang mit Taubenbrust auftragen ließ, servierte ein reicher Bewohner Siziliens Meerbarben; wenn man allerorten besonders die in Hispania hergestellte Fischsauce garum schätzte, so leckte man sich nicht weniger die Finger nach dem Numidischen Huhn, wie man es in der Provinz Africa zuzubereiten verstand. Welche Pflanzen in den entlegensten Winkeln des römischen Reiches angebaut wurden, welche Tiere man hielt und welche man jagte und wie aus all den Herrlichkeiten die köstlichsten Speisen wurden - und auch heute noch werden können - wird in diesem Buch anschaulich und unterhaltsam geschildert.

Détails

ISBN/GTIN978-3-406-68145-5
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurBeck
Date de parution14.09.2015
Pages208 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 170 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 20 mm
Poids614 g
Illustrationsmit 26 farbigen Abbildungen, 10 farbigen Karten im Text und 1 farbigen Karte auf dem vorderen und hinteren Vorsatz sowie vielen Vignetten
Groupe de produitsArticle soldé
CatégorieSoldes
Plus de détails

Articles similaires

Evaluations

Auteur

Linda-Marie Günther, geb. 1952, ist Professorin für Alte Geschichte mit dem Schwerpunkt Griechische Geschichte an der Ruhr-Universität Bochum. Zahlreiche Veröffentlichungen, unter anderem zu Hannibal.

Plus de produits de Günther, Linda-Marie

Mot-clé

Recommandations

Recherches récentes