Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen & genießen mit Loriot

BuchGebunden
Verkaufsrang221inHumor
CHF20.90

Produktinformationen

Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 150 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein 'Bauernomelett': Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-257-02143-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
Erscheinungsdatum22.03.2017
Auflage7. A.
ReiheKunst
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 140 mm, Höhe 180 mm, Dicke 14 mm
Gewicht274 g
WarengruppeHumor
KategorieHumor
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Grafik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in 'Stern', 'Weltbild' und 'Quick' machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in 'Ödipussi' und 'Pappa ante portas', zwei der erfolgreichsten deutschen Kinokomödien, und war Mitglied der Akademie der Künste in Berlin und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste. Loriot starb 2011.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut