Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung bei Reizdarmsyndrom

eBookEPUBDRM AdobeElectronic Book
Verkaufsrang4149inMedizin (eBook)
CHF20.00

Produktinformationen

NAHRUNG FÜR EINEN BERUHIGTEN DARMWas tun, wenn der Darm gereizt ist und Untersuchungen kein Ergebnis bringen? Dieses Buch gibt Antworten: Die medizinischen Hintergrundinfos helfen dabei, unsere Verdauung zu verstehen und die Symptome richtig zu deuten. Anhand der wissenschaftlich getesteten FODMAP-armen Diät wird nachvollziehbar aufgezeigt, wie sich viele Ernährungsfallen vermeiden lassen und Beschwerden gelindert werden können. Damit Ihre Lebensqualität wieder steigt!Ihr Plus. 80 abwechslungsreiche Rezepte. Die FODMAP-arme Diät Schritt für Schritt. Übersichten zu den wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Neueste medizinische Erkenntnisse verständlich beschrieben. Mit gratis Einkaufslisten-App
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783990309582
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
Erscheinungsdatum15.01.2018
Auflageaktualisierte Auflage
Seiten152 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse23056 Kbytes
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Mag.a Ilse Weißist als Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien tätig und ist Lektorin am FH Campus Wien - University of Applied Sciences. Seit 2005 führt sie eine eigene Praxis. Im Rahmen ihrer Spezialisierung auf die Bereiche Gastroenterologie und Hepatologie beschäftigt sie sich intensiv mit dem Reizdarmsyndrom.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gascheforscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. Unter anderem beschäftigt er sich mit dem Einfluss moderner Nahrung auf die Entstehung von chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und Darmkrebs und ist einer der führenden Experten auf diesem Gebiet.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut