ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 20 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung bei Eisenmangel

BuchPaperback
Verkaufsrang410inErnährung
CHF26.90

Produktinformationen

Köstlich essen bei EisenmangelEisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.-Über 120 köstliche Rezepte-Mit Checkliste und Eisenmangel-Test-Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf-Spannende medizinische Hintergrundinfos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99002-161-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum21.09.2023
Auflage23004 A. 4. Auflage
Seiten150 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 146 mm, Höhe 206 mm, Dicke 12 mm
Gewicht300 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Mag.a Ilse WeißDiätologin und Gesundheitswissenschafterin, langjährige Tätigkeit an der Wiener Universitätsklinik für Innere Medizin. Lektorin am FH Campus Wien. Führt seit 2005 eine eigene Praxis, ist seit 2020 ausschließlich freiberuflich in ihren zwei Praxen (www.amano.at, www.ilse-weiss.at) tätig. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche Führender Experte auf dem Gebiet der intravenösen Eisentherapie. Gründer von Loha for Life - das Medizinische Kompetenzzentrum für Eisenmangel und Gastroenterologie (www.lohaforlife.at), das auf die Behandlung von Eisenmangel spezialisiert ist. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie mit Schwerpunkt chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und familiärer Darmkrebs.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut