Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das FODMAP-Konzept

Leichte Küche bei Reizdarm Ein praktischer Ratgeber mit 170 leichten Rezepten
BuchGebunden
Verkaufsrang124inErnährung
CHF35.90
Filialbestand

Produktinformationen

Abwechslungsreich und ausgewogen kochen und geniessen bei Reizdarm.Viele Menschen leiden unter Reizdarm und haben ständig Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall oder Verstopfung. Das sogenannte FODMAP-Konzept ist eine neue wissenschaftlich geprüfte Ernährungstherapie bei Reizdarm-Syndrom. FODMAP ist die Abkürzung für »fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole« dies sind rasch vergärbare Zuckerarten, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommen und bei Reizdarm-Betroffenen Beschwerden verursachen.Das Buch erläutert einfach und verständlich die Ursachen der Beschwerden und erklärt, wie diese gelindert werden können. Über 170 Rezepte zeigen, wie man trotzdem genussvoll und ausgewogen essen kann. Mit Wochenmenüvorschlägen, vielen praktischen Tipps und Lebensmitteltabellen.Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Reidzarm-Betroffenen und ein nützliches Handbuch für die Ernährungsberatung.Fotos: Claudia Albisser Hund
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-909-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum18.02.2016
Auflage4. überarb. A.
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht969 g
Illustrationen86 farbige Abbildungen
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Dipl. Gesundheitsberaterin, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Schulungen für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Zöliakie und Ernährung bei Reizdarm (FODMAP) zählen zu ihren Schwerpunktthemen.Ernährungsberaterin SVDE, Master University of London, Doktorat University of New Jersey, USA.Langjährige ernährungstherapeutische Beratung, Publikationen in Fachzeitschriften.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut