Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die FODMAP-Küche bei Reizdarm

130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen
BuchGebunden
CHF39.00

Produktinformationen

Darmprobleme sind weit verbreitet: Etwa jede siebte Person leidet an Verdauungsbeschwerden, Blähbauch und Bauchschmerzen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom können empfindlich auf FODMAPs reagieren. Das sind bestimmte Zuckerarten, die in vielen Lebensmitten enthalten sind.
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-150-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum21.03.2022
Auflage1. A.
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 265 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1104 g
Illustrationen192 farbige Abbildungen und 4 Illustrationen
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Über die Autorin/den Autor

Buhmann, CarineDipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Laien. Zöliakie und Ernährung bei Reizdarm (FODMAP) sind ihre Schwerpunktthemen.

Weitere Produkte von Buhmann, Carine

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut