Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährungsratgeber Osteoporose

Genießen erlaubt!
BuchPaperback
Verkaufsrang523inErnährung
CHF29.90

Produktinformationen

- Osteoporose gezielt und erfolgreich behandeln- Alle wichtigen Ernährungsregeln kompakt und verständlich - Über 60 knochengesunde Rezepte mit Angaben von Kalzium, Phosphat, Vitamin D, Kalorien, Fett und Kohlenhydraten pro PortionRichtig essen und Knochenschwund aufhaltenSchon seit längerer Zeit kennt man die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Osteoporose. Allerdings gehen die Ratschläge oftmals über "Essen Sie ausreichend Milchprodukte, auch Obst und Gemüse sind wichtig" nicht hinaus. Dieser Ratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Mit einer gezielten Ernährung können Sie nachweislich zur Verbesserung der Osteoporose beitragen. Basierend darauf zeigen die Ernährungsspezialisten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger, was eine knochengesunde Ernährung ausmacht und wie man mit der richtigen Ernährung den Knochenverlust minimieren kann. Die leckeren Rezepte beweisen, dass man auch bei Osteoporose nicht auf Süßes und Herzhaftes zu verzichten braucht.Aus dem Inhalt:Was ist Osteoporose?Wie wird Osteoporose behandelt?Wie Osteoporose verursacht wirdDiese Nährstoffe sind jetzt besonders wichtig10 Tipps gegen KnochenverlustAuswahl der Rezepte:Frühstück- Birnen-Käse-Toast- Rührei mit EmmentalerMittagessen- Karamellisierte Zwiebelringe- Sesamhähnchen- Schweinegeschnetzeltes- Käsespätzle- LauchspaghettiAbendessen- Marinierter Mozarella- Paprikasalat mit Schafskäse- PizzatoastZwischenmahlzeiten und Desserts- Karamellcreme- Buttermilchtörtchen- Milchreis mit Karamellpflaumen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-644-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum25.09.2013
Auflage2., vollständig überarbeitete
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 210 mm, Dicke 13 mm
Gewicht338 g
Illustrationenca. 40 Abb.
KategorieErnährung
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut