Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährungsratgeber Gicht

Genießen erlaubt
BuchPaperback
Verkaufsrang600inErnährung
CHF32.90

Produktinformationen

- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht- Die wichtigsten Fakten zur Erkrankung sowie hilfreiche und praktische Tipps zur Ernährungsumstellung - 60 purinarme Rezepte mit allen wichtigen NährwertangabenRichtig essen und Gelenkschmerzen lindernEin erhöhter Harnsäurespiegel ist der Grund für Gichtsymptome wie schmerzhafte Entzündungen in Füßen und Fingern. Bei Gicht hilft auf Dauer nur eine Ernährungsumstellung - aber es gibt auch eine gute Nachricht: Häufig wird damit schon eine Normalisierung der Harnsäurewerte erreicht. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Die leckeren Rezepte der Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger zeigen, dass man auch bei Gicht auf Herzhaftes und Süßes nicht zu verzichten braucht. Wer dieser ausgewogenen Ernährung folgt, muss sich obendrein keine Sorgen um seine Figur machen. Im Gegenteil: Sie hilft dabei, überflüssige Pfunde loszuwerden und somit schmerzhafte Entzündungen spürbar zu lindern.Aus dem Inhalt:Was ist Hyperurikämie und was ist Gicht?Harnsäureauskristallisation - welche Körperteile sind am häufigsten betroffen?Richtig essen und trinken - was ist jetzt besonders wichtig?Nährstoffe in der purinarmen Ernährung30 Ernährungstipps für das tägliche LebenAuswahl der Rezepte:Frühstück- Birnen-Zimt-Müsli- Käse-Trauben-BrotMittagessen- Schwäbische Käsespätzle- Eier in Senfsoße- Gemüselasagne- Lachs im SpinatAbendessen- Griechischer Salat- Fitnessburger- Tomaten-Kresse-BrotZwischenmahlzeiten und Desserts- Bananenquark- Aprikosen-Brombeer-Traum- Käsekuchen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-874-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagHumboldt
Erscheinungsdatum29.08.2015
Auflage7. Auflage
Seiten132 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 210 mm, Dicke 12 mm
Gewicht309 g
Illustrationenca. 80 Abbildungen
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut