Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Natürlich einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
von
BuchGebunden
Verkaufsrang18inHaushalt
CHF34.80

Produktinformationen

Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-588-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagFONA
Erscheinungsdatum15.04.2016
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 280 mm, Dicke 20 mm
Gewicht920 g
Illustrationen170 Farbfotos
KategorieHaushalt
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.

Weitere Produkte von Spreng, Anna

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut