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Apero & Co

BuchPaperback
Verkaufsrang137inGetränke
CHF23.90
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enthalten in Set

Produktinformationen

Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Lassen Sie sich von diesem Aperitif-Buch inspirieren durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne großen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit "Apero & Co." beginnt der Feierabend mit Gästen, Garten, guter Laune.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89883-542-8
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum29.03.2016
Auflage1. Auflage
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 215 mm, Dicke 14 mm
Gewicht428 g
KategorieGetränke
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Über die Autorin/den Autor

Ein Philosophiestudium, ein Job bei einem amerikanischen Zeitschriftenverlag, seit 1995 selbstständige Lektorin, Ghostwriterin und Autorin für Gesundheits-, Lifestyle- und kulinarische Themen - Anna Cavelius ist vielseitig talentiert. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Entdeckungen, Bücher. Und Drinks. Mit Kindern und Katze lebt sie am Ammersee in Oberbayern.Klein Cornelia lernte von der Oma, wie man Pastinaken perfekt gart, den Strudelteig dünn auszieht und dass die besten Zutaten aus dem eigenen Garten kommen, vom Dorfmetzger oder aus dem nahe gelegenen See. Zur Kochlust gesellte sich die Begeisterung für Italien, Frankreich, Asien, farbenfrohe Märkte, regionale Gerichte. Herumreisen und Rezepte sammeln wurde zur Leidenschaft. Über 50 Bücher sind auf diese Weise bereits entstanden und mehrfach ausgezeichnet worden. Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands z.B. oder mit dem Cookbook Award.

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