Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Nordic Baking Book

BuchGebunden
Verkaufsrang1659inKochbücher
CHF66.90

Produktinformationen

The acclaimed chef featured in the Emmy-Award winning US PBS series The Mind of a Chef and the Netflix docuseries Chef's Table explores the rich baking tradition of the Nordic region, with 450 tempting recipes for home bakers
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-0-7148-7684-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagPhaidon
Erscheinungsdatum15.10.2018
Seiten576 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 187 mm, Höhe 279 mm, Dicke 50 mm
Gewicht1927 g
Illustrationen200 farbige Fotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Magnus Nilsson is head chef of Fäviken Magasinet restaurant in Sweden. After training as a chef and sommelier in Sweden he worked with Pascal Barbot of L'Astrance in Paris before joining Fäviken as sommelier. Within a year he was running the restaurant. Magnus features in the Emmy-Award winning US PBS series The Mind of a Chef and the Netflix docuseries Chef's Table. In 2015 he won the White Guide Global Gastronomy Award.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut