Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tartine Bread

18 - 99 J.
BuchGebunden
Verkaufsrang556inEnglish Books Diverses
CHF51.90

Produktinformationen

This is a bread baker's handbook, with more than 50 recipes and over 200 step-by-step photographs, instructing how to make master baker Chad Robertson's legendary bread at home.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-0-8118-7041-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum12.10.2010
Seiten304 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 223 mm, Höhe 263 mm, Dicke 37 mm
Gewicht1320 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Chad Robertson is one of the founding chef/owners of the renowned Tartine Bakery in San Francisco. With his wife, Elisabeth Pruiett, he is co-author of Tartine. He trained at The Culinary Institute of American in Hyde Park, New York and was nominated for a James Beard Outstanding Pastry Chef award in 2006.

Schlagworte

THEMA Hauptschlagwort

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut