Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vollwertküche für jeden Tag

Rezepte einer Bio-Pionierin
BuchGebunden
Verkaufsrang1659inKochbücher
CHF42.90

Produktinformationen

ABWECHSLUNGSREICH, KÖSTLICH UND GESUND: VOLLWERTKÜCHE IST VOLLER GENUSS!Lassen Sie sich von über 300 vegetarischen Rezepten inspirieren und bringen Sie mit natürlichen Zutaten gesunde Energie in Ihren Alltag! Getreide in seiner ganzen Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonales Gemüse und Obst - die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt mit einfachen Anleitungen und viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein.RUNDUM WOHLFÜHLEN MIT DER VOLLWERTKÜCHE FÜR JEDEN TAG!Von vielfältigen Müslirezepten über erfrischenden marokkanischen Linsensalat mit Datteln und Mandeln, köstliche Gemüse-Hirse-Pizza bis zu unwiderstehlichen Buchweizenpalatschinken mit Mohnfülle - mit diesen erprobten Wohlfühlrezepten und den wertvollen Zubereitungstipps ist Genuss für jeden Tag garantiert!- die besten Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag- der Einstieg in die Vollwerternährung umfassend erklärt- alles Wissenswerte zu Getreidesorten, Ölen, richtigem Würzen u.v.m.- mit zahlreichen Varianten und vielen persönlichen Praxistipps- wunderschön bebildert von Rita Newman»Vollwertkost ist kein trockenes Körndlfutter, sondern kann mit ungewöhnlichen Getreide- und Gemüsegerichten jeden Gourmet begeistern. Im Buch finden Sie eine Reihe besonderer Rezepte, die sich lohnen, nachzukochen.«- Johanna Wolfsberger
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7066-2547-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum11.09.2015
Auflage2. A.
Seiten296 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 245 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1170 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Johanna Wolfsberger wurde die Vollwerternährung bereits in die Wiege gelegt. Die Bio-Bäuerin der ersten Stunde, Ernährungsberaterin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitbegründerin von Bio-Austria engagiert sich seit den frühen 1970er Jahren für eine gesunde und vitale Lebensweise. Sie beteiligt sich an verschiedenen Projekten zum Thema Bio-Landbau und berät zahlreiche Organisationen und Vereine.

Weitere Produkte von Wolfsberger, Johanna

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut