Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Einkochbuch

Neue Schätze für den Vorratsschrank
BuchGebunden
CHF38.90

Produktinformationen

DIE NEUE LUST AM EINKOCHEN!SELBST ZUBEREITETE KÖSTLICHKEITEN FÜR DEN VORRATSSCHRANK!Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 REZEPTE in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen SCHWUNG INS GLAS. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und geschmackvoll, sondern auch noch im Handumdrehen zubereitet. Also: Vorrat anlegen und zugreifen - zum selber Genießen oder Verschenken!VON VERFÜHRERISCHEN MARMELADEN ÜBER HERRLICHE PESTOS BIS HIN ZU WÜRZIG-SÜSSEN CHUTNEYS!Wer Einkochen hört, denkt meist an MARMELADE - klar, ist der fruchtige Brotaufstrich doch auch der Hit unter den eingemachten Spezialitäten. Marmelade ist jedoch nicht gleich Marmelade. Die pfeffrige Melone mit Salbei oder die frisch-herbe Cranberry mit Muskatnuss versprechen NEUE GESCHMACKSERLEBNISSE. Aber auch über den Frühstückstisch hinaus gibt es beim Einkochen so einiges zu entdecken: PESTOS aus knackigem Gemüse, die italienisches Flair in die Küche zaubern, oder DEFTIGE SUPPEN für kalte Tage. Mit EINFACHEN ANLEITUNGEN, TIPPS & TRICKS rund ums Einkochen und abwechslungsreichen Rezepten von Patricia Stamm und Verena Stummer steht einer vollen Speisekammer nichts mehr im Wege!PERSÖNLICHE GESCHENKE AUS DER EIGENEN KÜCHE!Bratapfel im Glas für die beste Freundin zu Weihnachten, rotes Himbeergelee mit Chili als Überraschung für den Liebsten zum Valentinstag, für die Oma zum Geburtstag eine Flasche Wiesenkräuter-Sirup, der sie so sehr an ihre Kindheit erinnert - ORIGINELLE UND PERSÖNLICHE GESCHENKE, die jeden begeistern, sind mit den richtigen Rezepten und TOLLEN VERPACKUNGSIDEEN im Nu zu Hause selbst gemacht. Hübsche Etiketten zum Herauslösen inklusive!60 Rezeptideen mit ÜBERRASCHENDEN GESCHMACKSKOMBINATIONENEINFACHE UND GENAUE ANLEITUNGEN rund ums Einkochen MINIREZEPTE zum Kochen mit den selbst gemachten Vorrätender beliebteste Gast sein: ab jetzt SELBSTGEMACHTES MITBRINGEN und begeisternmit den BEIGELEGTEN ETIKETTEN wird jedes Glas zum personalisierten Geschenkgleich mitverschenken: das besondere Buch zum Thema Einkochen begeistert allemit WUNDERSCHÖNEN FOTOGRAFIEN von Gregor Hofbauer
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7066-2641-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum09.06.2020
Auflage2. A.
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 245 mm, Dicke 22 mm
Gewicht853 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Unsere Bewertung

Über die Autorin/den Autor

Patricia Stamm ist Diplombiologin und Kommunikationsprofi mit langjähriger Erfahrung im kreativen Konzeptionieren und Managen von Projekten. Verena Stummer ist selbständige Artdirektorin mit eigener Designagentur und ist vielfach für Kunden aus den Bereichen Kulinarik und Gastronomie tätig. Gemeinsam haben sie 2003 das Feinkostlabel "Schön & Gut - Eingekochtes Handgemachtes" gegründet: http://www.schoenundgutessen.at/

Weitere Produkte von Stamm, Patricia

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut