ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 27 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Weck-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
BuchGebunden
Verkaufsrang301inKochbücher
CHF20.90

Produktinformationen

Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten.Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden.Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m.Suppen, Fertiggerichte und Kuchen.Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-921034-05-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.12.2001
Auflage12. Aufl.
SpracheDeutsch
Gewicht472 g
Illustrationen61 Abb.
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut