Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 25 März 2024
BuchNon-Book
Verkaufsrang2937inKochbücher
CHF20.90

Produktinformationen

Muttertag, Foodboards und Sauerteig-Rezepte: das Frühlings-Backmagazin von Christina BauerIm Frühling wird es draußen langsam wieder farbenfroh - und drinnen auf dem Esstisch erst recht: mit Foodboards! Christina liefert zum Start ins Frühjahr viele Ideen, wie sich der Essenstrend aus den USA umsetzen lässt - inklusive Sauerteig-Einmaleins. Denn was passt zum Beispiel perfekt auf das Jausen-Foodboard? Genau: selbstgebackenes Sauerteig-Baguette!Oder soll es doch lieber das Frühstücksboard mit Waffeln und Pancakes als perfekte Überraschung zum Muttertag werden? Auch der kommt natürlich im neuen Magazin nicht zu kurz, von der Entstehungsgeschichte bis hin zu den schönsten Rezepten für diesen Tag: Muttertagstorte mit Topfenfülle, klassischer Gugelhupf, ein 3-Gänge-Frühlingsmenü ... Eins steht fest: Mit dem neuen Christina-Bauer-Backmagazin kann der nächste Feiertag kommen. Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4 x im Jahr.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7066-8806-2
ProduktartBuch
EinbandNon-Book
Erscheinungsdatum15.03.2024
Reihen-Nr.25
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 278 mm
Gewicht258 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.www.backenmitchristina.at

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut