Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 27 September 2024
BuchNon-Book
Verkaufsrang2937inKochbücher
CHF19.90

Produktinformationen

Von fleißigen Bienchen, süßen Törtchen und schmackhafter Pizza: das Herbst-Magazin von Christina BauerEin schnelles und superleckeres Mittagessen, das einfach immer geht und jeder mag? Ganz einfach: Pizza. In der aktuellen Ausgabe des Backmagazins hält Christina Bauer nicht nur die besten Pizza-Rezepte bereit, sondern zaubert damit auch noch ein bisschen Sommer, Sonne und italienisches Urlaubsgefühl auf den Teller. Wie wäre es mit einer schnellen Pizza Margherita? Oder darf's doch lieber etwas deftiger sein, zum Beispiel Rucola und Prosciutto? Probier dich doch einfach durch: ob im Backofen oder auch mal aus der Pfanne - Pizza schmeckt eben immer!Natürlich darf der Nachtisch auch nicht fehlen: Zum Nachmittagskaffee wird dann ein Stück zuckersüßiger Bienenstich, knusprige Honig-Haferflocken-Kekse oder ein saftiger Honig-Käsekuchen kredenzt. Klingt doch absolut traumhaft, oder?Und weil der Honig nicht einfach vom Himmel fällt, gibt es noch ein kleines Bienen-Special obendrauf. Was alles passieren muss, damit ein Glas Honig gefüllt werden kann und warum genau Honig so ein wertvolles Lebensmittel ist - das alles erfährst du im Herbst-Backmagazin.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7066-8811-6
ProduktartBuch
EinbandNon-Book
Erscheinungsdatum12.09.2024
Auflage1. A.
Reihen-Nr.27
Seiten68 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 278 mm
Gewicht252 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.www.backenmitchristina.at

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut