Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Zero Waste Kitchen

Kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste
BuchPaperback
Verkaufsrang1005inKochbücher
CHF16.90

Produktinformationen

Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche

Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen. Dennoch besteht unser Müll immer noch zu einem großen Teil aus Lebensmitteln! Was soll man schließlich auch mit Karottengrün oder einem Blumenkohlstrunk anfangen? Einfach essen! Schließlich ist dieses scheinbar »unnütze Zubehör« vieler Lebensmittel durchaus verwert- und genießbar und gehört bestimmt nicht in die Mülltonne. Welche leckeren Gerichte man aus Spargelschalen, Brokkolistrunk und Co. zaubern kann, zeigt dieses Buch. Neben vielen Kochrezepten liefert es auch Tipps für Bad und Haushalt, beispielsweise wie man ein Shampoo aus Avocadokern herstellt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-0506-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum26.02.2018
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 13 mm
Gewicht362 g
KategorieKochbücher
KlassifizierungNachhaltiges Leben
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

VLB Haupt-Lesemotiv

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut