Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen

Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
BuchGebunden
Verkaufsrang1005inKochbücher
CHF39.90

Produktinformationen

Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten RezeptenVon der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7472-0101-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum30.04.2020
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 189 mm, Höhe 246 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1145 g
IllustrationenEdle Haptik durch Samtumschlag
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut