Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Müsliriegel selber machen

Rohe, getrocknete & gebackene Riegel herstellen
BuchPaperback
Verkaufsrang2302inKochbücher
CHF23.90

Produktinformationen

Jeder kann leckere Müsliriegel selbst herstellen! In den eigenen vier Wänden, mit vorhandenen Küchenutensilien.In diesem Buch gibt es:- Einen ausführlichen Einführungsteil mit viel Wissen zur Zutaten- und Zubehörwahl- Praxistipps rund um die Herstellung, Fehlerquellen und Lagerung- 50 verschiedene Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Ohne backen? Roh? Vegan? Getrocknet? Unterschiedliche Rezepte für unterschiedliche Bedürfnisse!- Extra-Rezepte für Energy Balls und Cracker- Toll in Szene gesetzte FotosEgal ob roh, gekühlt, getrocknet oder gebacken: Selbstgemachte Müsliriegel sind nicht nur geschmacklich den Supermarkt-Müsliriegeln überlegen, sie sind auch gesünder und für alle Allergiker und Unverträglichkeiten anpassbar.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7562-0164-8
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum16.05.2022
Auflage22002 A. 2. Auflage
Seiten104 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 220 mm, Dicke 7 mm
Gewicht196 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Till Steinbrenner:Till Steinbrenner ist Journalist, Autor und Blogger. Er lebt in Freiburg im Breisgau und betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut