Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Trockenfleisch und Fisch selber machen

Jerky & andere getrocknete Leckereien
BuchPaperback
Verkaufsrang9701inErnährung
CHF23.90

Produktinformationen

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?Geht ganz einfach!In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7519-1522-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum20.05.2020
Auflage20002 A. 2. Auflage
Seiten104 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 220 mm, Dicke 7 mm
Gewicht196 g
KategorieErnährung
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut