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Wie die Helene zur Birne kam

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
BuchGebunden
Verkaufsrang902inKochbücher
CHF43.90

Produktinformationen

Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2041-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum20.08.2013
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 270 mm, Dicke 23 mm
Gewicht941 g
Illustrationen200 farb. Abb., Leseband, farbige Illustrationen
KategorieKochbücher
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Über die Autorin/den Autor

James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszenegilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.

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