Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tartes

Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft. Saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Süß oder salzig, frisch aus dem Ofen oder eisgekühlt. Koch- und Backbuch mit Teigkunde und exklusiven Food-Fotos
BuchGebunden
Verkaufsrang1005inKochbücher
CHF49.90

Produktinformationen

GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-948859-01-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum19.05.2021
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 219 mm, Höhe 269 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1004 g
Illustrationen100 farbige Fotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner "Fischer's Fritz" zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges.Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut