Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

In Hülle und Fülle

50 Päckchen-Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang1234inKochbücher
CHF30.90

Produktinformationen

"Aha-Momente beim Auspacken garantiert" (Wienerin)Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt - und ab in den Ofen!Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil allesin der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Öl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 tolle Rezeptefür jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2435-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum12.09.2019
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht890 g
Illustrationen120 farb. Abb., farbige Illustrationen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sandra Schumann ist Autorin, Food-Stylistin und bekennender Foodie. Nach kulinarischen Ausflügen nach Paris ist sie inzwischen wieder in Berlin zu Hause. In Zusammenarbeit mit Julia Schmidt erschien bereits ihr Buch "Wilde Wiese" im Callwey Verlag. Die Berliner Fotografen Julia Schmidt und Nikolas Hagele alias JUNI arbeiten seit fünf Jahren im Team. Die Schwerpunkte ihrer Fotografie sind Food, Interior, Produkt und Porträt.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut