Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Studiküche

BuchPaperback
Verkaufsrang691inKochbücher
CHF18.90
Filialbestand

Produktinformationen

Studentenküche
Schnell, einfach, günstig - Studentenküche die schmeckt und begeistert

TK-Pizza und 5-Minuten-Terrine gehören mit diesem KüchenRatgeber der Vergangenheit an, denn jetzt ist Kochen in Studienzeiten so leicht wie nie. Ganz egal ob für Sie alleine, zusammen mit den WG-Mitbewohnern oder für die besten Freunde, die Rezepte aus dem Kochbuch schmecken und gelingen garantiert. Rezeptautorin Sandra Schumann erinnert sich noch gut an die Zeiten, als man frisch von zuhause ausgezogen vor allem Tiefkühlkost serviert hat. Deshalb weiß sie jetzt genau, was junge Menschen wollen: Einfache und günstige Rezepte die gelingen.

Zum Frühstück viel Power und der Tag ist gerettet

Wer jetzt an die Uni muss, braucht Kraft und sollte dringend die köstlichen Frühstücksrezepte ausprobieren. Da locken nicht nur Porridge und Milchreis sondern auch gesunde Bowls. Immer mit dabei: frisches Obst, feine Gewürze und der gewisse Pfiff. Freuen Sie sich auf:
Ei im Brötchen - auch als Katerfrühstück geeignetHerzhaftes French Toast - ganz was Neues!Ausgefallene Brotaufstriche - die auch im Kühlschrank überdauernChai-Porridge mit karamellisierten Früchten - wenn man sich was Gutes tun will


Never Lunch alone

Gemeinsam mit Kommilitoninnen schmeckt es doch am besten. Zum Beispiel, wenn alles aus einem Topf stammt und man nicht viel Zeit mit Abwasch verbringen muss. Frisches Gemüse hält die Gehirnzellen wach, die richtigen Kohlenhydrate geben Energie für den Rest des Tages. Da lüftet man den Deckel und findet:
Shakshuka mit Paprika und Ei - köstlich und mit wenig AufwandSelbstgemachter Kumpir mir Tsatsiki und Rotkraut - für Gäste4 schnelle Pestos - wenn der Hunger zu stark istReissalat mit Mango und Limette - wenn man draußen essen will
Essen mit Freunden - aber lecker!

Was wäre ein Kochbuch ohne Gerichte, die am besten in Gesellschaft genossen werden? Hier überzeugen vegetarische, vegane und fleischhaltige Mahlzeiten gleichermaßen, ganz egal ob lauer Sommerabend oder gemütliche Winternachmittage. Wer bringt was mit?
Nudelsalat mit Kichererbsen und Ziegenkäse für das Grillen auf dem BalkonAsiatisches Tomaten-Kokos-Curry für ReisefansHähnchen-Tacos mit Salsa, wenn es feurig werden sollKaramell-Popcorn für den süßen Abschluss
Wenig Aufwand und wenig Abwasch

Studentenküche bedeutet auch, dass man kein besonderes Equipment braucht, die goldene Kreditkarte zuhause bleiben kann und der Abwasch wie von selbst in der Spülmaschine passiert. Die Reste werden am nächsten Tag als Meal Prep in der Aula gegessen und ansonsten hilft Sandra Schumann schon in der Einleitung dabei, Portionen richtig einschätzen zu lernen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7073-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum05.08.2019
Auflage3. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 12 mm
Gewicht180 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schumann, SandraSandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut