Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bitter

BuchGebunden
Verkaufsrang971inKochbücher
CHF42.90

Produktinformationen

Geschmack der Gegensätze.Bitter stößt ab und zieht an. Der Geschmack fasziniert und polarisiert, hat Ecken und Kanten. Bittere Zutaten bringen Spannung ins Essen, das Aroma bekommt eine völlig andere Wendung, und die Kreationen sind alles andere als eintönig. Bettina Matthaei hat sich dieses Trendthemas mit wunderbaren Rezepten angenommen. Sie schreibt fundiert über die Grundlagen der Bitterstoffe, ihre gesundheitsfördernde Wirkung, ihre Bedeutung für die Geschmacksempfindungen und gibt Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene.Ausgezeichnet mit der Goldmedaille des Swiss Gourmetbook Award 2021Valentinas Liebling · 5 SterneAusgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD) 20208,1 Scheren bei Kaisergranat
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7750-0756-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHädecke
Erscheinungsdatum17.02.2020
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 270 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1265 g
IllustrationenRaster, farbig
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut