Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Meine Aromaküche

Gesundheit & Genuss: Über 130 duftende und köstliche Gerichte mit Kräutern, Gewürzen und Blüten. Gesundheitsinteressierte
BuchGebunden
Verkaufsrang2415inKochbücher
CHF26.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

"Kochen ist meine Leidenschaft - Aromatherapie meine Erfahrung. Wenn beides sich trifft, erleben wir ein Feuerwerk für alle Sinne - und fühlen uns wohl und ausgeglichen. Ich nenne es Kulinarische Aromatherapie."

Unsere Natur bietet ein reiches Füllhorn an unterschiedlichsten Düften und Aromen. Die aus TV und Zeitschriften bekannte und mehrfach ausgezeichnete Köchin Christina Richon zeigt in ihrem Kochbuch, dass diese nicht nur wunderbar duften, sondern wie man sie ganz wohltuend auch beim Kochen einsetzt.

- Krautig-grün, scharf, fruchtig oder blumig: Je nach Vorliebe zaubern Ihnen Chili und Wasabi, Minze und Basilikum, Kurkuma und Kaffee oder betörende Aromen aus der Orangen- und Jasminblüten neue Geschmackserlebnisse auf den Teller.
- Köstlich und wohltuend: die über 110 Rezepte sind nicht nur ein Genuss für Sie und Ihre Lieben, sondern auch kleine Gesundheitshelfer für mehr Energie und innere Balance, eine gute Stimmung und mehr Wohlbefinden für jeden Tag.
- Einfach, aber raffiniert: Neben Gewürzen sowie Kräutern und Blüten von der Fensterbank oder aus dem Garten kommen auch fertige Aromaöle zum Einsatz.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-432-10957-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagTrias
Erscheinungsdatum09.10.2019
Auflage1. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 265 mm, Dicke 22 mm
Gewicht914 g
IllustrationenIllustrationen, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Aromatische Kräuter, duftende Gewürze und Blüten sind die Leidenschaft der Autorin und Köchin Christina Richon, denn ihr Herz schlägt für die "kulinarische Aromatherapie". In ihre raffinierten aber leicht gelingenden Rezepte fließt ihre über 25-jährige Erfahrung mit der wohltuenden Aromatherapie ein - das Ergebnis sind wahre Geschmacksexplosionen. Der vielfach ausgezeichneten Kochbuchautorin und Rezeptentwicklerin ("Beste Hobby-Köchin Deutschland" ZEIT) liegt das Kochen in den Genen - schon Großmutter und Mutter waren im Badischen begnadete Köchinnen. Seit 2015 ist Christina Richon die beliebte Köchin der Frauenzeitschrift tina und ist regelmäßig im ARD-Buffet mit ihren duftenden Kreationen zu sehen. Ihre größten Fans sind ihr Mann und ihre Söhne, mit denen sie in der französischen Schweiz und in Norddeutschland lebt.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut