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Hausschlachten

Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
BuchPaperback
Verkaufsrang1658inKochbücher
CHF29.90

Produktinformationen

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-8442-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum13.08.2015
Auflage15006 A. 6., aktualisierte Auflage
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 233 mm, Dicke 17 mm
Gewicht481 g
Illustrationen107 Farbfotos, 5 Zeichnungen
KategorieKochbücher
Weitere Details

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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

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