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Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs
BuchPaperback
Verkaufsrang1204inKochbücher
CHF25.90

Produktinformationen

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-1132-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum18.06.2020
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 235 mm, Dicke 12 mm
Gewicht363 g
Illustrationen110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
KategorieKochbücher
Weitere Details

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Über die Autorin/den Autor

Gahm, BernhardBernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

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