Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel
BuchPaperback
Verkaufsrang2091inKochbücher
CHF13.90

Produktinformationen

Das Käsekuchen-Standardwerk

Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.

Ausstattung: jedes Rezept farbig bebildert
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-3835-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum04.03.2019
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 188 mm, Höhe 245 mm, Dicke 10 mm
Gewicht349 g
Illustrationenjedes Rezept farbig bebildert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Christin Geweke ist Kochbuchredakteurin, Autorin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie liebt es, immer neue und herausragende Kuchen- und Tortenrezepte auszutüfteln.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut