Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Süßkartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
BuchPaperback
Verkaufsrang712inKochbücher
CHF19.90

Produktinformationen

Süßkartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle
Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die größte Vielfalt an Süßkartoffel-Rezepten - vom Süßkartoffelpüree über die Süßkartoffel-Pommes bis zum Süßkartoffel-Toast.

Süßkartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben.

Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibt's die Must-haves unter den Süßkartoffel-Rezepten. Außerdem: Dips und Toppings für gebackene Süßkartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süßen Knolle.

Süßkartoffel-Kochbuch mit vielseitigen und leckeren Rezepten

Die Süßkartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heißt, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.

Kein Wunder also, dass die Süßkartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süßkartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6466-7
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum07.02.2018
Auflage4. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 6 mm
Gewicht170 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut