Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ofenfrische Brote

BuchGebunden
Verkaufsrang769inKochbücher
CHF23.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Brot und Brötchen selbst backen - mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann.


Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch.

Das erwartet Sie:

Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt

Sauerteig-Tutorial

Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot

Brötchen Rezepte

Brot Rezepte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8682-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum03.09.2022
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172 mm, Höhe 202 mm, Dicke 12 mm
Gewicht310 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim GRÄFE UND UNZER VERLAG erschienen unter anderem Brot backen und Ran ans Brot.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut