Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schnelle Brote

die kriegt jeder gebacken
BuchPaperback
Verkaufsrang59inKochbücher
CHF18.90

Produktinformationen

Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9245-5
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum03.02.2024
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 7 mm
Gewicht179 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nachdem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schonimmer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgtenalso eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche derZeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin undRezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage,Zeitschriften und Food-Unternehmen

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut