Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Produktinformationen

Seminararbeit, Examensstress - Studierende haben ordentlich was zu knacken. Die härteste Nuss: einfach, günstig und gleichzeitig gesund zu kochen. Passend zum Alltag, in kleiner Küche mit knappem Budget. Mehr als Pizza - Studiküche, aber gesund kommt direkt aus dem Inner Circle, von acht Student_innen der Ernährungstherapie und -beratung der Hochschule für Gesundheit (SRH): Rezepte, Küchenhacks und selbst erprobte Insider-Tipps, passgenau für Prüfungstage, Partyabende und Katermorgen, für alle Lebenslagen. Was Studierende mögen, was ihnen schmeckt, was sie brauchen, um fit und leistungsfähig zu sein, wissen die Autor_innen aus eigener Praxis - und lösen mit Bravour die Quadratur des Kreises: lecker, leicht, gesund und günstig.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8700-0
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum03.11.2022
Auflage1. A.
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 210 mm, Dicke 12 mm
Gewicht520 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Prof. Dr. Dorothea Portius ist Professorin für Ernährungstherapie und -beratung an der SRH sowie ganzheitliche Ernährungstherapeutin und Gesundheitscoach. Sie ist davon überzeugt, dass eine vollwertige natürliche Ernährung Zivilisationskrankheiten nicht nur vorbeugen, sondern auch heilen kann. Dieses Wissen weiterzugeben, ist ihr ein großes Anliegen - nicht belehrend, sondern immer ermutigend und inspirierend. www.dorotheaportius.de

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut