Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Marmelade selbst gemacht

Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co
BuchGebunden
Verkaufsrang452inKochbücher
CHF23.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!



Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr.



Das erwartet Sie in dem Buch:
Serviceteil zum Thema EinkochenWarenkunde rund um Geliermittel & ZuckerDie perfekte KüchenausstattungGrundrezepteObstkundeMehr als 75 Rezepte




Marmeladen Kochbuch

Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:
Bratapfel-Brombeer-KonfitüreClementinen-Grapefruit-MarmeladeHagebuttenmusRhabarbergelee mit Mohn


Einmachen, einkochen, genießen

Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen:
Ananas-Dattel-RelishTomatenchutney mit Kokos und grünem PfefferZwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen




Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8472-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum02.03.2022
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172 mm, Höhe 208 mm, Dicke 15 mm
Gewicht386 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon mehrere Auszeichnungen bekommen, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen unkomplizierten Küche.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut