Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Birne

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 7
BuchGebunden
Verkaufsrang1831inKochbücher
CHF21.90

Produktinformationen

Was für eine sinnliche Frucht! Birnen bezaubern mit ihren anmutig, üppigen Formen und ihren Farben aus der Palette des Herbstes von mattem Grün über mildes Gelb bis zu Zimtbraun und rostigem Rot. Weltweit gibt es mehrere tausend Birnensorten, in den Handel kommen nur fünf bis zehn. Es ist Zeit, diesem vielversprechenden Obst wieder mehr Platz in unseren Gärten und Küchen einzuräumen. Kulinarisch umsetzen lässt sich das zum Beispiel in Form von Birnensenf, Salaten mit Birnen, Birnentarte mit Ziegenkäse, Birnenmostbraten, geschmorten Ofenbirnen mit Marsala, Kletzenbrot, einer Torte mit Birnen und Safran ...
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-513-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.09.2016
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm, Dicke 10 mm
Gewicht158 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sonja Schnögl ist Fachfrau für Kommunikation, Journalistin und Autorin mit kulinarischem Schwerpunkt. Ihre Begeisterung fürs Essen, für Lebensmittelvielfalt und interessante Produzenten mündet in zahlreiche Artikel und Geschichten für verschiedene Medien.

Weitere Produkte von Schnögl, Sonja

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut