Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Marone/Esskastanie

mandelbaums kleine gourmandisen
BuchPaperback
Verkaufsrang82inKochen
CHF22.90

Produktinformationen

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-477-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum18.09.2015
Auflage1. A.
Reihen-Nr.02
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm
KategorieKochen
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut